Как „мерзлявка“ выбирала бассейн ;-))

rumina12

Я очень мерзлявая девушка…Мне даже в июле в море холодное…и летними вечерами я хожу в кофте…Выбор бассейна на зимне-осенний период, занял не меньше года… То холодно в зале, то вода холодная, а то и раздевалка и душевая такого унылого вида, что даже раздеваться не хочется… И вот он найден!!! Тепло в зале?- „Да!“ Вода не холодная?- „Неееет!“, а еще наличие трех видов сауны (парная, инфракраснаям и финская) это огромный плюс. Также удобные раздевалки, шкафчики просторные,выдают полотенца и бутылочку с водой,  а у самого басеейна шезлонги.

А бассейн…Просто супер!!! Внутри бассейна „карманчик“ с джакузи и есть „душ-фантанчик“ который включается по Вашему желанию… Есть спасатель, постоянно сидящий в зале.

Из ресторана или бара, можно заказать еду или чего-нибудь попить.

Время летит просто не заметно…

http://romancesplendid.net/bg/spa-center/

2 comments to Как „мерзлявка“ выбирала бассейн ;-))

  • avatar Олег  says:

    А Вы понимаете – что так поступать нечестно???? Расписали, рассказали… А о самом главном сказать забыли – как называется и где находится…..

    • avatar Татьяна  says:

      Отельчик отличный и называется он „Романс СПА“ расположен в знаменитом своими минеральными источниками курорте „Св.Св Константин и Елена“ около г. Варны 🙂

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>